2008-10-16

感人故事一則

有一個不可多得的感人故事,跟大家分享。不過沒有字,只有一條連結 link ?

因為這個故事很特別,你要到網站上,用滑鼠翻書頁的。如果你是屬於以下任何一個類別的話,就不要去看啦!

1. 不想別人看見你在電腦前眼濕濕。

2. 沒有紙巾在附近。

3. 怕麻煩,不想用滑鼠翻書頁看故事,

4. 沒有十分鐘時間,因為很忙。

5. 對感人故事沒興趣。

如果不屬於以上任何一項,你就合格可以看這個 故事 啦!

看完後,不妨留言告訴我是否很感動呢?

4 則留言:

  1. 看過兩次,很感動啊~:((

    回覆刪除
  2. 真的很感人﹐謝謝分享

    回覆刪除
  3. Hello Christine. The link is broken. Do you have another link to the story? Thanks and cheers. Rita

    回覆刪除
  4. To Rita,
    Thanks so much for letting me know the link was broken.
    I found the story was removed and replaced by the other page.
    I'll update it if I can find the story back.

    回覆刪除

最新網誌