搜尋此網誌

載入中…

2011-05-24

麵包王之麵包咖喱雞(馬來西亞地道風味餐)

到步的第一刻,就被那放在台中間的巨型麵包吸引著。快手的拍了第一張照片,正要換個角度拍第二張,說時遲,那時快,被一隻手把巨型麵包從鏡頭移走.....嗨,我還沒拍完照片啊!

麵包王01

原來店員拿了去,替麵包「做開刀手術」,開啓裡面的好吃咖喱雞給我們。把麵包剪開成一朵菊花似的。

麵包王02

好味的咖喱雞,豐富的汁料,引人流口水呢。聽說,咖喱雞是預先煮好的,連新鮮軟綿的巨型麵包端到桌上。怎樣弄出來,聰明的大家一定猜想得到吧。

麵包王03

吃的時候,撕開一小塊麵包,蘸點咖喱汁,連咖喱雞送進口裡。不太辣,調得剛剛好的咖喱味,令每個味蕾也醒神起來!

麵包王04

到哪裏吃這獨特風味的麵包咖喱雞呢?"好運麵包王"。聽聞是他們首創這道美食(註:有簡易食譜的 fans 在 facebook fan page 上跟基絲汀說,不是他們首創,是別家啊。)怎麼也好,倒是好吃最重要!

麵包王05

Lucky Lukut Seafood Restaurant (好運麵包王)
4366, Taman Aman,
Jalan Besar, 71010
Lukut, Port Dickson

8 則留言:

  1. hi Christine, I have been following your recipe for a while... and glad to know that you are in Malaysia.. welcome

    回覆刪除
  2. wow! I didn't know there is such big and delicious curry chicken bread in Malaysia. Thanks for your sharing!

    回覆刪除
  3. 原來你到過那裡,就在我家鄉附近。好久沒吃了,有點想念!

    回覆刪除
  4. 原來你去過那兒~
    一開始還以爲是芙蓉分行的~

    回覆刪除
  5. 这是我的家乡到地美食,好吃!

    回覆刪除

最新網誌